Compartilhe

         

PIZZAS TRADICIONAIS

  • ALHO (alho frito e parmesão)
  • CALABRESA ( calabresa artesanal picante e cebola)
  • CAPRESE (tomate caqui, mussarela, mussarela de búfala, pesto de azeitonas e manjericão)
  • CATUPIRY (Catupiry e tomate marinado)
  • MARGUERITA (mussarela, tomate caqui e manjericão)
  • FRANGO COM CATUPIRY (frango, Catupiry e tomate marinado)
  • MUSSARELA (mussarela e orégano)
  • NAPOLITANA (mussarela, tomates marinados e manjericão)
  • PORTUGUESA (presunto, ovo, cebola, azeitona preta e mussarela)
  • 4 QUEIJOS (gorgonzola, Catupiry, parmesão e mussarela)
  • TOSCANA (calabresa picante moída e parmesão)

PIZZAS ESPECIAIS DO CANTO DA MATA

  • ABOBRINHA COM ALHO PORO (abobrinha refogada, mussarela, alho-poró e parmesão)
  • ALCACHOFRA (alcachofra, mussarela e manjericão)
  • BACON (mussarela, palmito, champignon e bacon)
  • BERINJELA (berinjela temperada, mussarela de búfala e parmesão)
  • BRÓCOLIS (brócolis refogado, mussarela de búfala e parmesão)
  • CARNE-SECA (carne-seca refogada com cebola e Catupiry)
  • ESCAROLA (escarola temperada, ricota fresca, parmesão e azeitonas pretas)
  • JAVALI (linguiça de javali, pistache, cebola roxa e alecrim)
  • LOMBO (lombo canadense, champignon, requeijão e catupiry)
  • NA MATA ESPECIAL (presunto de parma, pera marinada, mussarela e parmesão)
  • PALMITO (palmito e mussarela)
  • PEITO DE PERU (molho de tomate, peito de peru, mussarela e orégano)
  • PEITO DE PERU II (peito de peru, requeijão, catupiry, palmito e alho frito)
  • PEPERONNI (molho de tomate, mussarela, peperonni fatiado, manjericão e orégano)
  • QUEIJO BRIE COM AGRIÃO (queijo brie, mussarela e agrião)
  • SHIMEIJI (molho de tomate, mussarela e shimeji refogado)
  • TOMATE SECO COM RÚCULA (tomate seco, rúcula e mussarela de búfala)
  • VEGETARIANA (molho de tomate, mussarela, brócolis, palmito e alho poró)  

PIZZAS ALL MARE

  • ROMANA (mussarela e filés de aliche)
  • ATUM (atum Gomes da Costa, alcaparras e cebola)
  • ATUM DEFUMADO (atum defumado Gomes da Costa, alho-poró e parmesão)
  • CAPRESE DO MAR (mussarela, tomate caqui, mussarela de búfala, pesto de azeitonas, atum Gomes da Costa e manjericão)
  • ABOBRINHA COM SARDINHA (sardinha Gomes da Costa, abobrinha refogada, alho frito, parmesão e mussarela)
  • 4 QUEIJOS COM ATUM (gorgonzola, Catupiry, parmesão, mussarela e atum Gomes da Costa)
  • CAMARÃO (mussarela, camarão e tomate seco)